мое мнение

Я очень скромно шел по жизни,
Доволен был тем что имел.
Гордился теми кто был рядом.
Другого в жизни не хотел.
А рядом шла моя супруга,
Она ж любимая жена.
И здесь же дочка и сынишка,
Короче вся моя семья.
Но очень много направлений,
На жизненном, большом пути.
И нету карты тех движений.
Сам выбираешь как идти.
Когда один, оно понятно,
Идешь как будто наугад.
Не напрягаясь при движенье,
Случись вдруг что,сам виноват.
Но если рядышком с тобою,
Идет и все твоя семья,
То нет тут права на ошибку.
Ответ не только за себя.
Где сбились мы с пути прямого,
Когда с него с тобой сошли,
Но только радость от движенья.
Осталась где то позади.
Не мы я думаю виною,
Зашли мы просто в те края,
Где каждый лишь живет собою.
И все вниманье на себя.
Нельзя с подобным нам мириться,
Бороться нужно,и тогда.
Вернется радость от движенья,
И будет счастлива семья.


Рецензии