Весенний день, и чувства пробудились

Весенний день,
                и чувства пробудились.
Растаял ты
                и от любви обмяк.
Забылись прошлые
                ошибки и обиды.
И снова знаешь
                в чувствах не бедняк.
Душа поёт,
                а сердце нежно тешит
Свою любовь,
                как в прежние года.
И кровь волнуется,
                как жарким летом,
Спасает в зной
                прохладная вода.
О, милый мой,
                твоё дыханье слышу.
Нет никого вокруг,
                два сердца в тишине.
И сладкий вкус,
                что сносит с башен крыши.
Пусть только миг,
                но он живёт в душе.


Рецензии