Белой ночью не спится...

                ***

Белой ночью не спится -
Как в двенадцатый год -
И открыта граница
В тех времен хоровод.
К отлетевшей эпохе
Возвращенье назад -
В те забытые вздохи,
В золотой вертоград.

05.06.1993 г. С. - Петербурга


Рецензии