Пусть тепло летит повсюду

Пусть тепло летит повсюду,
Просто благодать.
Будем радоваться чуду,
И рассвет встречать.

Пусть же рано на рассвете,
Птицы всем поют.
Их встречают люди, дети,
Создают уют.

И тогда наступит счастье,
На земле и здесь.
Каждому стишок, участие,
Чудо, сказка есть.

Будем все смеяться дружно,
Радость вновь даря.
Ведь кому-то это нужно...
Честно говоря.

     Галина15,03.2014г.13.50.


Рецензии