Давайте любить!

Чем дольше живу,
Тем больше люблю
Родимой земли уголок.
И ночью не сплю,
Судьбу все молю:
"Спаси и ручей, и цветок!"
Да как не молить,
Да как не любить
То благо,
Что вечность дает!
Кощунство-губить,
Преступно-убить
Красу,
Что для сердца цветет!
Не дам растоптать, не дам растерзать
Родимый земли уголок!
Природу карать,
Что душу продать -
А это... Иуда лишь мог!
Тайна творчества
Анатолий Кожевников
Тайна творчества
                Дине Вохмяниной

Есть внешний свет,
и   внутренний есть свет.
Есть красота,
что нас спасает.
И тайны -  есть,
ответов – нет.
А Высший Разум
их не раскрывает.

Порой творим
из ничего.
Диктует кто-то
строчки свыше.
Мы голос тот
всем сердцем слышим.
И на душе
так хорошо.

март 2014 года


    Динулечка,
Сердечко твоё, как солнечный лучик,
Теплом всех своим согревает
И рядом с тобой утомлённый попутчик
Душою всегда отдыхает.

Ты сеешь добро, даришь людям любовь,
На защиту бросаешься слабым.
Взамен ты не просишь наград и цветов,
Не ищешь всемирной славы!

Дай Бог тебе счастья и радостных дней,
Пусть Ангел семью охраняет!
Здоровья большого и верных друзей,
Пусть ничто тебя не омрачает!!!

Диночка, это мой ответ на твоё стихотворение.
Всего тебе самого доброго и всегда оставайся такой какая есть!!!
С любовью и нежностью

    Любовь Григорьева 2





Чем дольше живу,
Тем больше люблю ... - это великий дар, Диночка, - с годами не растерять
свою любовь к жизни!!!
Ты - СВЕТЛОЕ ЧУДО !!!
Храни тебя и твоих близких, Господь!
Обнимаю,

Ирина Швец   15.03.2014 10:51   •   Заявить о нарушении правил / Удал


Рецензии
Давайте друг друга любить,
Природой,землёй дорожить.
-----------------------
Красиво всё Дина.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   19.05.2015 07:32     Заявить о нарушении
Какое прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ, а мы все что-то злимся, делим, ажизнь так коротка!

С признательностью

Гулевская   19.05.2015 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.