Уйдёт, не сдюжит

Красиво, грустно и печально,
Но жизнь меняет часто краски.
Жить сердце не должно отчайно,
И не должно жить по указке.
И коль разлука болью ранит,
Придёт и радость негой в душу.
Она звездой тебя поманит,
Ну а печаль, уйдет, не сдюжит.

      ...для Ксении Шеляевой


Рецензии