Родина моя - сторона Донская. Под именем М. Пехтер

Родина

1.
Мне сияет поле васильковое
И колосья золотом летят.
А подкова счастья – лепестковая…
И росинки утром мне блестят.

Припев:
                Шелестят берёзки белоснежные,
                Шёлком кудри раскидав свои.
                Родина, любимая и нежная,
                Синим чудом мне глаза твои!

2.
Травы и цветы лугов душистые
Целовать хочу! Любить! Обнять!
Эту радость и сосну смолистую
Никому у сердца не отнять.

Припев.


А это - источник
Ирина Рассказова. России

Поле, поле, поле васильковое!
Белые ромашки на лугу.
Говорят, что жизнь веду рисковую.
Только по-другому не могу.

Мне сияет поле васильковое.
И колосья в золоте летят.
А подкова счастья - лепестковая...
И росинки утра мне блестят.

Шелестят березки белоснежные,
Шелком кудри раскидав свои.
Родина, любимая и нежная,
Синим чудом мне глаза твои.

Травы и цветы лугов душистые
Целовать хочу!Любить!Обнять!
Эту радость и сосну смолистую
Никому у сердца не отнять!!!


Рецензии