Судьба злодейка

Тот год...
Зима...
Живу я ею...
Надеясь повторить...
Но не сумею...
Пытаюсь прежним стать...
Но не смогу...
Всё изменилось...
Но поверить так и не могу...
Что всё что было...
Испарилось...
В душе оставив тяжкий след...

Ну а теперь...
Судьба злодейка...
Все перепутала концы...
И изменив мою реально...
Ушла куда то...
Где же ты???
Образовалось множество вопрос...
И уйма времени прошло...
Всё стало серым,блёклым, черно белым...
Куда то делись все цвета...
И затаилась тень сомненья...
Что не злодейка виновата...
А скорее я...


Рецензии