Её оружие

в  неимоверной
невероятности  событий
на  тысячи  километров  -  пепел:
ежедневно  сгорают  души,
пропитанные  коварной  ложью…

может  быть,  это  правильно? –
 вместе  с  душами  сгорает  и  ложь?

мы  позволяем  себе
опутывать  нас  её  зловещим  саваном…
о,  как  не  хватает  нам  интуиции
и  дальновидности,
и  как  падки  мы
на  яркие  обложки  и  сладкие  обещания!

Планета  хочет  отмыться
От  НАС,
Слепых  и  ленивых, -
Слишком  тяжек  для  неё  этот  груз,
И  эта  неимоверная
Невероятность  событий –
Её  оружие…
 
15.03.2014.  12.34.


Рецензии
Всё в руках Божьих, Кирочка!!!
Он уже всё придумал и... делает, чтобы нас спасти!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   15.03.2014 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.