оглядитесь люди

Мы в ответе, за то что творим
На любимой, на нашей планете.
Мы же здесь как никто, как в гостях.
Как тупые,бездарные дети.

Можно много ребенку простить,
И планета прощала, поверьте.
Но не знала она что детьми,
Были все,кто живет на планете.

Как бездарно мы губим ее,
То в хаос то в Гоморру ввергая.
Но и здесь, снова нет тормозов.
И идем вновь от края до края.

Обернись же народ, посмотри,
Сколько в мире уже изменений.
Уж пора бы нам в зал всем войти,
В зал глобальных с землей примирений.


Рецензии