Доктор Кто

(по сериалу)

Звёздная пыль стирает границы
Между мирами и течью времён.
В тёмном туннеле Вселенских событий,
В старенькой будке летит почтальон.
Смелый пришелец с забытой планеты,
Знахарь и маг. В миг, когда тяжело,
Явится он по немому завету
Доктор-провидец по имени Кто.

Слепо влекомый чужими грехами,
Вечно готовый на помощь прийти,
Ходит, потерянный, он между нами
Не в состояньи покой обрести.
Ангел последний из некогда живших,
Свято поверивший в кредо своё,
Добрый слуга и могучий властитель
Доктор-спаситель по имени Кто.

Если тебе угрожает опасность,
Если ты стал очевидцем беды,
По сторонам осмотрись повнимательней
И полицейскую будку найди.
Вспомни про скромного доктора-друга
И улыбнись всем несчастьям назло:
Знай, что всегда он подаст тебе руку –
Доктор-хранитель по имени Кто.

02.03.14г


Рецензии