маме...

По стихам по моим не судите меня,
Я не здесь, я не та, не такая.
Мои мысли текут, извиваясь, звеня,
Сквозь звериный оскал вытекая...

Я сильнее чем те, что за мною идут,
Или, может, немного слабее?
Я уеду домой, там всегда меня ждут,
Ведь родные намного важнее...

Ведь важнее всего моей мамы глаза,
Моей мамы глаза  и улыбка,
И дрожит за нее на ресницах слеза,
Я уехала - это ошибка?....


Рецензии