Пока ты здесь, я всё сказать хочу

Пока ты здесь,
                я всё сказать хочу.
Послушай, сердце бьётся,
                словно пишет
Стихи тебе,
                страдальцу и врачу.
В твоём присутствии
                душа взлетает выше.
Круг замыкается,
                играет Мендельсон.
Такого счастья
                ты с другими не познаешь.
Иллюзия любви,
                волшебный сон,
И есть реальность,
                что душой летаешь.
Не говори,
                я вижу всё сама.
Молчанье сохраняет
                силы счастья,
Которым нет нужды
                идти в слова.
Они от вечности
                нам отрывают части.


Рецензии
Как же мягко и в то же время эмоционально!
Молчание действительно может рассказать о многом...
С уважением)

Ёлиса   04.12.2014 09:38     Заявить о нарушении
Слов нет, но мысли есть всегда,
и сила их куда как говорливей.
Другие скажут: "...бред и ерунда..."
Но ты поймёшь, о чём просила.
............
Спасибо!!!!!!

Познающая Мудрость   06.12.2014 18:56   Заявить о нарушении