Музыка увяданья...

             ***
Музыка увяданья
Питерских вечеров.
Хлынут воспоминанья
Из проходных дворов.
И не найдёшь ответа.
(Это ведь не из книг!)
Только дрожанье веток
В питерских проходных.

          15.06.2000 г. С.-Петербург


Рецензии