В пространство

В пространство зыбкое миров,
Где радость с тёплыми лучами,
Душа рванулась из оков
Рутинной жизни и печали.

Любовь проснулась, позвала,
Судьбы коварства не заметив.
Когда-то лёгкою была –
Теперь и сердце не ответит.

Сплетает жизнь чудной узор,
Перемешав все нити счастья.
Душа рванулась на простор…
Другая – только без участья.

Ни полувздох, ни полувзгляд.
И даже слов простых пустынность.
Ну, кто же в этом виноват?
Любви порой горчит невинность.

В пространство…может в пустоту.
Но всё же был порыв желаний!
Ушедший  в гордость, немоту…
В холодный мир непониманий.


Рецензии