Мужчина с Марса, женщина с Венеры

(почти библейская история)))))

В Галактике бездонной есть планета,
(в отчете ее Марсом называть)
как выясняется населена, и это,
как раз то, что хотела рассказать.

В научных целях, в телескоп уставясь,
Я изучала эти существа.
Ну да, залюбовалась , каюсь,
Ну да, у них отличные тела.

Не торопитесь с выводом , не надо
Здесь применять заумных аксиом,
Мы явно превосходим их в развитии,
Как факт - наличие ХХ хромосом.

Я предлагаю взять такую особь
(в отчетах назовем его Адам),
И поселить на месяц на Плутоне,
Земле, Луне , ну в общем , где то там.

В добавок, мне ,быть может, волонтерка
Понадобится в этой миссии опять,
Что б под прикрытием, в большом секрете
За гумманоидом вот этим наблюдать...

                ***
Прошел уж месяц, минус плюс денёчек,
А на Земле идет эксперемент:
Не спит никто последних 8 дней и ночек...
Сейчас я разузнаю все в момент.

-Ева, приём! От любопытства я сгораю....
Рассказвай скорее что да как?
Прекрасно? Романтично? Понимаю...
Что значит, дорогая, "был контакт"?

А как же наш вегетативный способ?
100 поколений мы клонируем детей,
Гормоны синтезируем и плесень...
Что говоришь? Приятней и быстрей?

Словарь скорей венеро-марсианский!!!
Где это слово? Окончание на  "–уй..."
аккамулятор...пиво...карты...танцы..
Ах, вот же , ну конечно – ПОЦЕЛУЙ!

Что ты ревёшь?! Не плачь! Ты- дочь Венеры!
Как не вернется? Он ушёл без слов?
Так, подожди , я телескоп настрою...
Встречай!...идёт к тебе... с охапкою цветов...

Куда исчезнуть?!...Ева, ну послушай...
Все! Хорошо...До встречи! Ну, пока!
Вот, блин подруга! Что  сказать вам дальше...
Девченки , мне б такого мужика!....

История , конечно . не простая,
Для продолжения налью себе сто грамм...
Диагноз прост: у дамочек с Венеры
Нехватка романтичных марсиан.

                ***
Мы все истории реальные примеры,
И если посмотреть и там и тут,
Нет больше марсиан и дочерей Венеры,
Теперь нас всех землянами зовут.

               


Рецензии
А диагноз тотже ;-) улыбнуло очень позитивно...

Анютка Герасимова   20.05.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта. На улыбку и расчитывала))))

Арина Солодова   21.05.2014 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.