Мелконяну Михаилу

Мелконяну Михаилу.
               
Барев Миша, шалом брат,
Ты не в чём не виноват,
Что теперь ты слышишь, здравствуй,
Ярче день рожденья празднуй!

В этот праздничный шаббат,
Именинник очень рад,
Что пришли друзья, подруги,
В этот день не будет скуки!

Будем петь и танцевать,
Михаила поздравлять!
Прикатил ему полтинник,
Радуется именинник!

Но, а гости то, как рады,
Поздравляем с круглой датой!
Пожелания послушай,
Пей коньяк и тортик кушай!

Миша будь всегда здоров,
Не ломай ты в жизни дров,
Так же не руби с плеча,
Всех с улыбкою встречай!

Будь находчив и умён,
Ольгой будь своей пленён,
Дом имей, машину, яхту,
Чтобы кто увидел – ахнул!

Позавидовал тебе,
Твоей светлой голове!
Абсолютно будь счастливым,
У своей любимой - милым!

Не ходи гулять в мороз,
Смейся ты всегда до слёз!
Творческих тебе полётов,
В жизни ярких поворотов!

Ты в России не скучай,
Психологию читай!
Выжить здесь довольно просто,
Главное дождаться тоста!

Тост за тостом поднимай,
Ты родился в этот май!
Ну, давай же наливай!
Поздравленья принимай!


Рецензии