Здравствуйте, я-Счастье

А что такое ваше Счастье,
И как меня вам всем найти?
Узри меня ты на мгновенье,
И в дом скорей меня впусти.

Вам Счастье видеть,его слышать,
Детей счастливых народить.
И друга рядом с собой видеть,
И своим Счастьем дорожить!

Сам человек-хозяин Счастья,
Мечтает сам меня найти.
Чтоб осчастливить себя в жизни,
Счастливо жизнь свою прожить!

И листья жёлтые летели,
И снег на землю падал весь.
Лучи весною ярко грели,
Но это тоже Счастье есть!

Вам в речке можно искупаться,
Она несёт большой поток.
С любовью где-то повстречаться,
Для Счастья это-есть восторг!

Я знаю,люди меня ищут,
Хочу прийти я к ним сейчас.
Вам люди Счастья не хватает,
Хожу,стучусь,ищу я вас!

И обращаюсь к вам я люди,
Впустите вы меня к себе.
Об этом тоже я мечтаю,
Со Счастьем будете везде!

Остановитесь на мгновенье,
И прекратите вечный бег.
Вокруг себя вы оглянитесь,
Поймайте Счастье,ваше здесь!



 


Рецензии
Счастья Вам и Удачи. Спасибо за стихи

Тамара Власенко   09.06.2014 13:56     Заявить о нарушении
Тамара,спасибо за добрые пожелания.

Александр Харин.

Александр Харин   15.06.2014 11:19   Заявить о нарушении