Размышления

А  штука жизнь,не так проста
И нет в ней чистого листа
Для здешних соседей я " Руссия"
Паспорта два,а натура одна
Другой совсем менталитет
Родных берёз в помине нет.
Как услышу русский мат
Радуюсь,что свой собрат
Слушать может и постыдно,
Земляка хоть сразу видно
На новой Родине своей
Хочу я счастья для детей
Не грохотали чтобы взрывы
И знали,завтра будем живы
Не дать душе своей увянуть
Не допускать и в сердце ложь
А ожиданья не обманут
Успокоение найдешь


Рецензии
Хорошее стихотворение-мудрое и легко читается.Много находок!!!Музы Вам и счастья,Людмила!!!!

Екатерина Соболева 2   18.03.2014 10:56     Заявить о нарушении