Физика, химия и математика...

Физика, химия
И математика,
К черту,
Собрание точных наук.
Меня утомляют
Взгляды прагматиков,
Мозг плиссирующих,
В замкнутый круг.

Легкий обман,
В слабеющем ритме,
Стелется
Дымкой из разных углов.
Можете следовать
По алгоритму,
Выучив несколько
Собственных слов.

Знакомо, по сути,
Знакомо до сердца,
Хотя…
Где-то плавает рядом подвох.
Сто правил, и ключ
Для невидимой дверцы,
Перемещение…
Медленный вдох.

Новые строчки
На чистой бумаге.
Слева читают любые слова…
Но в суете,
И при полном аншлаге,
Меняются знаки,
Порядки, права

Меняются знаки,
Меняются числа,
И в чтении справа,
Отыщется толк…
В последнее время
Я вижу лишь лица,
Надетые
Вами
Под общий восторг.

10. 02. 2014 г.


Рецензии