парочка напротив

Сижу в кафе,
И парочка напротив.
Он улыбается почти как ты.
Он к ней так замечательно заботлив,
Исполняя все ее мечты.

А на улице почти апрель.
Небрежные куртки.
Остался мне пепел,
и дымные окурки.

И ты знаешь совсем уже не скучаю.
И развеялись все мечты.
Только парочка напротив,
И до боли знакомо,ты слышишь?
Он улыбается как ты.


Рецензии