Три великих У

У меня есть три великих-"У",
Три волшебных золотых ключа:
УТЕШЕНИЕ, УСИЛЕНИЕ, УКРАШЕНИЕ
Открывают двери для тебя!
У меня есть три великих-"У",
Сердцем я утешу боль твою,
Словом я усилю веру в счастье,
Жизнь украшу нашу, как могу!
У меня есть три великих"У",
Ими руководствуюсь сама!
Всех Утешить! Всё Усилить! Всё Украсить!
Помогают Верую Всегда!


Рецензии
УКРАСТЬ!
УНИЗИТЬ!
И УБИТЬ!

У КАЖДОГО СВОЁ У.

Александр Колосницын 2   15.03.2014 09:10     Заявить о нарушении