Грусть

Все разные — поймите суть,
Нет одинаковых на свете.
Но все же схожесть есть, и это грусть,
Которая засела в каждом человеке.

А поводов для грусти невозможно счесть,
Ведь в жизни всякое случиться может:
Потеря, расставание, болезнь
И даже мысли, которые нас вечно гложут.

От грусти нет лекарства, спасения тоже нет,
Она не хочет отпускать. Она с нами повсюду
Все человечество эту эмоцию терпит много лет
И я стерпеть её стараться буду.


Рецензии