Ответ на стихотворение Я - Фрези Грант

Мы выйдем в поле русское с косой
И по земле пройдём непобедимо,
Взойдя ростков могучей полосой
Великой пашни Радости единой.

Лариса Голубева-Тамерлан
"Я - Фрези Грант"


"Собрание лучей и чистых рос -
Пусть не всегда умело, но - от сердца!
Вперед, ребята! Светел наш покос!" -
Спасибо, что зовешь единоверцев.

Да только на просторах ковыля,
И на листве садов и перелесков -
Тля завелась. Бессмысленная тля
И... Жрет Россию - и рыгает дерзко...

А для нее - что человек, что - пень
Одна лишь пища - жрать да испражняться.
Тля затмевает наш погожий день.
И как же нам с такой напастью драться?

Всех этих президентов, телезвезд,
Политиков и нефтяных магнатов -
Пронять не смогут ни тротил, ни атом,
А только дуст!
Но - где достать?
Вопрос...


Рецензии
как только денежки от них уйдут
то сами враз себя и изведут.
а безразмерные ворованные мани
оплот затрат в не хиленьком кармане. простите за такое написание-рука сломана-в гипсе.всего доброго.

Горбылева-Григорьева Валентина   26.10.2016 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.