Смелковой З. С

Делить порыв ваш благородный,
Готов я с вами пополам,
В другой бы час судьбе угодный,
Не в сей,когда не рады нам.

Поверьте,тех уж не осталось,
В ком память к добрым старым дням,
Еще жива,да гнет усталость,
И безысходность тут и там.

Не знаю: кто из нас наказан,
За что и чем, лишь знает Бог,
Он будет все таки развязан,
Преступной смуты всей клубок.


Рецензии