Яичная Эллегия

Если попаду я в рейтинг
Волею Аллаха
Плюнь в лицо мне друг
Любезный,
В бензобак всыпь сахар

Если в конкурсах участием
буду я замеченный
Ты при встрече, дай по шее
И ногой по печени

А вечерние стихи
Стану слушать с умилением
Ты отбей мне селезенку
С неспортивным рвением
 
 
Вдруг в людских аплодисментах
Наступлю я в приз
Заходи, насри в тот кубок
И помочись в сервиз

В самом патовом моменте и
Мне черти впарят звание
Кол осиновый мне в сердце
Вонзи по основание

И в конце, на том концерте
Там где все мы будем
Мне не будет стыдно в том
Что был жалок-скуден

Что подсел на пуддинг,
И что жарил студень..



 


Рецензии