595-... женская цифра восемь...

№ 595

ЖЁНЫ,  СПУТНИЦЫ,  ПОДРУГИ

...ФИЗИЧЕСКИЕ,  СОЦИАЛЬНЫЕ,  ДУХОВНЫЕ…

......ТОНКИЕ, СТРОЙНЫЕ,  ПОЛНЫЕ

.........НАЧАЛЬНИКИ,  КОЛЛЕГИ,  ПОДЧИНЁННЫЕ

УДАЛЫЕ,  НАИВНЫЕ,   УМНЫЕ

...САНГВИНИКИ,  ХОЛЕРИКИ,  ФЛЕГМАТИКИ

......МЕЧТАТЕЛИ,  РЕАЛИСТЫ  И  ПРАГМАТИКИ

.........ЛАСКОВЫЕ,  НЕЖНЫЕ,  ВЛЮБЛЁННЫЕ

ЗАМУЖНИЕ, НЕ ЗАМУЖЕМ И РАЗВЕДЁННЫЕ

...ТИХИЕ, СПОКОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ

......ШАТЕНКИ, БРЮНЕТКИ, БЛОНДИНКИ

.........ПО ИМЕНИ  ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ…

…............ТУСКЛО, СКУЧНО, СМУРНО

…............ХОЛОДНО, ГОЛОДНО, ЗЯБКО

…............ЖЕНАТЫМ, РАЗВЕДЁННЫМ, НЕ ЖЕНАТЫМ…

…............БЕЗ ВАС !!!

………………..БЕЗ ВАС :

МАГАЗИНЫ, ЕДА,  ПОСУДА

...ПОДПИСКА, ХИМЧИСТКА, СТИРКА

......ОБУВЬ, БИЛЕТЫ, УБОРКА…

………………ВСЁ  НА НАС !

.......ЛЮБИМ,...  ЦЕНИМ,... ЖЕЛАЕМ...

.......К МЕСТУ, НЕ К МЕСТУ,  НО НУЖЕН…!

ВАМ,  ИМ,  ВСЕМ…

ШАТЕН, БЛОНДИН, БРЮНЕТ

НА  ЗАВТРАК,  ОБЕД   И   УЖИН

......В  СЕРДЦЕ, ДУШЕ  НА УМЕ:

......«ПРОЩАЙ   ГРУСТНАЯ  ОДИНОКАЯ   ОСЕНЬ!

......ДА ЗДРАВСТВУЕТ  ВЕСНА И  ЖЕНСКАЯ  ЦИФРА !» -…

......………………………..............……ВОСЕМЬ

«08.03.1988»  08-08


Рецензии