Я не прошу меня любить

Я не прошу меня любить.
Я не прошу меня бояться.
Одной, возможно, мне побыть
Так нужно, чтобы поменяться.

Я не прошу меня жалеть.
Не надо. Я уже устала.
И будет лучше улететь.
У жизни есть свои причалы.


Рецензии