Асе

Полюбил твои глаза,
С поволокой черные,
Как ночные небеса,
Звезд сияний полные.

Полюбил твоих волос,
Гладь густую,пышную,
По плечам волной вразброс,
Губ сиянье вишнею.

Полюбил тепло руки,
Тонкой,нежной,ласковой
всем законам вопреки,
Смелой и с опаскою.

Полюбил твою красу,
Чудно луноликую,
Как рассвета тень в лесу,
С ранней птицы криками.


Рецензии