350. Всё ушло

Такой хмурый, на вид обиженный,
в этом мире он есть никто.
С фото смотрит образ униженный,
в тёмно-сером лохматом пальто.

Сколько женщин он в жизни видел.
Сколько слов он им разных сказал,
но его видно кто-то обидел -
нарывался он всё на скандал.

Дома жизнь протекала скучно.
И не бИла бурлящим ключом.
С обстановкой всё было тучно,
как осенним холодным днём.

Так и жизнь вся ушла незаметно.
На исходе седая прядь.
От любви, что прошла безответно
со стихами осталась тетрадь.

Ліда Хіжняк 15.03.2014. 14-23.


Рецензии