Радость

Немного радостей осталось,
Писать стихи и думать о своем,
Мечты ушли, пришла усталость,
И кажется тебе нужна всего лишь малость,
Чтоб получить от жизни радость,
Но увы, не пришла она,
Опять сквозит усталость.


Рецензии