Ты есть та самая, сестра!!!

КраСна ТаРа Се Детям ВеЛит! 11!


29-01-2011 00:56

СОХАМ АРАМ 23:23
СООЛА РАМИ
ТИОНАЛЬ МИКАНЬО
ИРИМИО НЙИМО СИИЛЬ!11!


РоЗа, Ветром пропитана СтаЛА,
ЗаЗвенел КоЛоКольчик вДали.
И сесТренка из чРева доСтала,
ЭТОТ пЛод, что присЛаЛи ОНИ!11!

СимВОЛ Стал, Развернулся, Остался,
Здесь ВЕДЬ, с нами СейЧас в Этот Миг.
НаЧертать ты на КаМне руКами,
Два КреСта, что в вОсьМерку воШли!11!

ЭТОТ СимВол Лучами стРуится,
СвеТом ПлаМени яРко ГоРит.
Из НЕГО БлагоДати наПиться,
КраСна ТаРа Се Детям ВеЛит!11!


ВРазуМлением СиЛа ПылАет,
ОтКроВение к вАМ уж приШло.
Сердце кЛеТки дрУгих отКрыВает,
Мое ИМЯ, с НЕБЕС к вам СоШло!11!



ПРОДОЛЖЕНИЕ  в диалоге:


ИСИ ДО РА (30.01.2011 21:32)
В потоке слов, что изливаются на вас,
Улавливайте Суть , что станет явью!
Откроются ВРАТА и  возлияет
На вас извне Потока Благодать!

Принять ей готовы будьте вы ,
Себя вы поверните к СВЕТУ,
Искрится и блестит КРИСТАЛЛ,
Что в в сердце притаился!!!

Проявлена в нем суть МОЯ,
Она в слезах МОИХ капится,
И омывает чистотой своей
Кристалла грани , их шлифуя!

Шлейф мантии колышит ветер,
ТА ОЛИ МАЯ ТЕРА СА
СИНОРИ ВЕЯ ТУ КАОЛИ
Ты есть та самая, СЕСТРА!!!

Как сложно мир устроен,и как просто...
Ты руку только протяни через века,
В свою возьми мою, сожми с любовью,
Ее тебе  уже я подаю!!!

Себя узнаешь ты во мне сама,
Ты видишь всю эту картину,
Что раскрывается пред нами здесь,
А ТАМ  мы были все ЕДИНЫ!!!!

Рассвет встречали мы с тобой,
Играли с Солнцем и дождем,
И РАДУГА  на небесах
Шутила и играла с нами !
13:27  29.01.2011


Рецензии