Десяток важных слов о трогающем душу...

1. Не каждому дано понять причину чужой боли без воли быть не лишь собою...

2. Я верю в то, что каждому дана свобода, проблема в том, нужна ли с ней забота?

3. Не знаю как, но будет так, как захочу лишь я, и мир мой будет идеален, не взирая на преграды, которых в принципе и нет.

4. В чём суть происходящего сейчас, сказать бы мог любой, достаточно лишь новости услышать, но жизнь нельзя так просто описать лишь проскользнями штампов - чужой мысли.

5. Нет будущего для меня, а настольгировать по прошлому уже так скучно, но знаю я кем буду я являться в настоящем, ведь не мечтания - цель и подвергает мысли сущность.

6. Давно я начал, и погрузив себя в ночи возник просвет мечты, решений, цели, открытых мною на пути проблем, надежд и безуспешных рвений.

7. Стук в дверь. К чему тревоги? Стук в душу. Зачем та боль? Стук сердца - будь тихим, не изменчиво ритмичным и спокойным, мне ни к чему какой либо страдальческий разлом.

8. Из моих зрачков вылетели вороны, глаза стали пусты - лишь белая пропасть, ни сомнений, ни жалости, ни любви, словно призрак на фоне горячего стремления всех жить.

9. Иногда хочется выкурить сигарету кислорода, выпить рюмку чистой воды, принять дозу объятий, закрыться на воле и разбить морду своему эго...

10. Лишь тем живу, что я ценю мгновение,
Лишь тем, что дорожу я всем и ничего не жду,
И благодарен я тому что есть и не бегу за чем то столь безмерным –
Лишь потому что Счастья большего чем есть я не найду...


Рецензии