Весна

Наконец Весна!
Явилась долгожданная
Любима всеми и желанная
Ждём уже давно
Когда капелью постучишь в окно
Замёрзли мы, долгая зима
Солнышка хочется, тепла
И праздника Весны
Чтоб оттаяли мы
И вот 8-е Марта у двери
Забегали по магазинам мужики
Каким подарком удивить
И к ногам любимых положить.


Рецензии