Экспромт - Божий Дар

 
Автору  великолепных стихов  -  Наталье Пальцевой  - посвящаю

Слова - сливаются в прекрасные идеи,
А паутинки ярких мыслей - ткутся впрок.
И тем Прекрасен каждый стих - у этой Феи
- Частицею Души наполнившей смысл строк!

*        *       *

Отрывок из стихотворения  Н.Пальцевой   -  «Начинающему поэту»
…..
Чтоб строки пели и дышали
Из чувств и дум творя пожар,
Способны многие? Едва ли.
Здесь редкий нужен - Божий дар.
....
Поэт - ни хобби, ни диагноз,
А состояние Души.


Рецензии