Не по классике

Это не я виновата,
Это оно выбирает.
Может быть за грехи расплата,
Логика вновь умирает.

Не по классике жанра,
Зато так не скучно.
Может грязная карма,
Может мне это нужно.

Но нет так. Вполсилы.
Равнодушие хуже.
И топить все порывы,
Если кто-то стал нужен.


Рецензии