Жду весну

Жду весну, как жизни исповедь,
Всё, что было, хочу высказать,
Чтоб она была доверенной,
Мне самой судьбою вверенной.

Рассказать, как зиму зимовал,
Как с весной любимой встречу ждал,
Как своё тепло, в душе храня,
Видел сны, тоскуя и любя,

Как мне снилось пенье певчих птиц,
Голубое небо без границ,
Любовался клином журавлей,
Что кричат о Родине своей,

Как подснежник сквозь снега цветёт,
Как река ломает вешний лёд,
Как берёзка обретёт наряд,
Как я буду беспредельно рад!


Рецензии
Владимир, замечательное у Вас творчество. Спасибо. С теплом и уважением.

Сабрина Ларина   22.09.2019 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.