Сожаление

Почему тебя не встретил,
В сумасшедшие года,
Когда чувств любовных ветер,
В ссорах с разумом всегда.

Когда страстью пылкой движим,
Только видеть,рядом быть,
Пусть унижен,пусть обижен,
Но любить любить любить.

Видеть стан твой дивный,стройный,
Взгляд с загадкой полный тайн,
Цвет волос оттенком знойный,
К бедрам прядями окрайн.

Слышать шерох нежный шелка,
что тестит покроем грудь,
И вдыхать как вечность долго,
Снов любви волшебных суть.

Почему тебя не встретил,
В те прекрасные года,
Когда мог я все на свете,
И любить как никогда.


Рецензии