мысли вслух

вот и пожаловала к нам весна
грачи поспешно воротились с юга
пожалуй это добрый знак
то что узнали мы друг друга

полна заботы и любви моя казна
так сладко,ведь не в деньгах счастье
и ты со мной открыта и честна
а я как юный мальчуган весь в твоей власти

мастер Данила судьбы такова
кладу без иронии руку на пылкое сердце
во многих передрягах побывал
обрёл тебя, от счастья никуда не деться

как в детстве радостно легко
прикосновение твоё подобно  пребыванию в раю
любовь быть может и придумана для дураков
но я о ней не раз ещё спою

про сирот и про уют в кругу домашнем
про бабушкин компот и разносол,порой
я задаю вопрос как прожил день вчерашний
пролил не покладая рук я пот,или
сквозь пальцы пропустил песок?

Изоп моим кумиром был,плоды идей его вкушал
кремировать или поубавить мой пыл вам решать
я номинирован на то к чему лежит душа,восток
 исток здоровья а там восходит шар,восторг и
 простор позволяет дышать и душит как шарф
растрогну контракт и шаткий мой мир станет жалок
без крови без драм без потоков и без пожаров
как строил сюжеты из строк буду и вам меня разжалобить
я исходил столько троп и дорог что мне стало жарко
не дрогну во имя ветров,зная что впрок пойдёт шалость


Рецензии