Жернова

Чьи-то лица мелькают… о том ли мы
говорим, что сейчас происходит с нами –
не в безликом пространстве, за облаками,
а в реале, что сталкивает умы.

Словно пулей простреливая висок,
чьё-то зло направляет свои удары
проникающим ядом ночных кошмаров
и враждой проступающей между строк.

И уже перемалывает в слова
жерновами и жёсткими плоскостями
то, что было и есть ещё между нами,
то, чем связь наша теплится и жива.


Рецензии
Люблю читать такие стихи, наполненные страстью.
Не потеряйте эту связь.
Нравится, как Вы пишите.

Татьяна Рыбакова 2   29.11.2020 17:04     Заявить о нарушении