Мы с тобою немножко похожи

Мы с тобою немножко похожи:
ты в меня не влюблён,
да и я в тебя вроде бы тоже.
Ты не со мной эту жизнь проживаешь
и не по мне ты страдаешь.
Да и я по тебе не страдаю,
но что нас тянет друг к другу -не знаю.
Не знаю что заставляет
сообщенья друг другу писать.
Теплотою делиться друг с другом
и удачи друг другу желать.


Рецензии