Баллада о пропавшем самолёте

В неизвестность летит самолёт.
Где теперь серебром он блеснёт?
В измерении пятом? Шестом?
Но не в самом-пресамом – седьмом,
где Всевышний Вершитель, невидимый всем,
восседает всевечно, бесплотен и нем...

Неизвестность таит тишина.
Убегают секунды, минуты
и часы. Но безгласна она,
и неведомы вести маршруты.
Был Куала-Лампур, а теперь ничего,
и нигде ничего, никого. Отчего?

Это тайна для нас, но не новых немых,
кто в Пекин вылетал из реалий земных.

                14 марта 2014 г.


Рецензии
Новый Бермудский треугольник?..

Владимир Потаповский   21.03.2014 20:00     Заявить о нарушении