Поросль

О поросль ведь Ты Тамарино цветение,
Она ведь вырвала меня из сада своего
Прозрения, и пред могилами киотами искренне
Молилась, Дай Бог слезою кроткою явилась...
Ни быть тебе ведь никогда такою,
Ни рождена я Валентиновой слезой,
Ни рождена ее последами и точками деяний,
Ведь Душу ее поднял тот Владимир в поиске
Исканий, благодарю тебя и отпускаю,
Ни птицей твоею в рученьках летаю,
Ни в дочке, что слезиночка твоя и точка?
Ведь ни когда твоею ни была, расти во благости
Святую внучку....
А месть она всегда, как чаша с медом,
Которая стоит теперь перед киотом,
О том, как сломлена вся жизнь на том корню,
Со словом искренне люблю...
И до сих пор ведет он ту охоту,
Как хочется пахитить Душу только вот ни
Греет там любовь заботой,
Ни греет действиями порослью былого,
Он мстил как тот душман ни видя нравственность
И женственность Святого...
Остановился... думала одумался... остепенился,
Крылатой птицей в небе возродился,
Теплом и радостью благою,
Что раки омывала истинной слезой,
С благословения высоких гор
Ни трогай раки и ни трогай тот порфир,
Пройди во честности свой искренний позор,
Да почитай Псалтырь.


Рецензии