Сыну

Мой мальчик милый,скорбь моя,
Летит во след в тот мир ухода,
Тебя,чья вечности природа,
За нашей гранью бытия.

Прости.Ступай смиренно с Богом,
Предстань пред лицами святых,
Не помня горечь дней земных,
Живя за новых вех порогом.

Любить тебя я буду вечно,
Пока влачатся дни мои,
В круженьях таинства Земли,
Чтоб скорбью полнится сердечно.


Рецензии