Довольно взгляда

Довольно взгляда,
ни к чему слова,
алчность, 
это когда меня жаждут,
кровь ударяет в голову,
и к чертям голова,
грязь, зависть, злоба
в листе бумажном.

Так убивает брата брат
за казну,
так распинали прежде
во имя Бога,
так разыграли
жизни свои на кону
мрак, грязь, зависть,
предательство, злоба.

Прокляты будут все,
идущие на подлог,
даже слова ни к чему,
довольно взгляда,
да, того самого,
через который Бог
милует и казнит,
в рай отправляя, в ады.


Рецензии