Отъезд

Куда пристали Пилигримы
Я  голову свою  склонил.
И получил блаженство мнимо,..
Не убежал…Засеменил.

Здесь волк мой друг,а лебедь жертва
И я пришедший ,как нагой…
Стоял и рвал чужое  жерло
и помогал душе строкой.

Проходит жизнь ,другие цели.
Все изменилось…Как всегда,
Смотрю туда на их проблемы
где сердце бросил я тогда.

Любовь бывает безрассудна
Осколки света… Я…Душа…
Живу в другом я, и не верю,
Что сделал правильно тогда


Рецензии
Очень сильно и откровенно! Спасибо!

Людмила Тельминова -Пензий   12.04.2014 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.