***

Усталый день пришел к закату,
Ночь уложила мир весь спать.
Опять услышу «Лунную сонату»
И вздрогнет сердце, только плачь. . .

Грусть жжет в груди седою болью,
Разлука радости вовсе не сулит.
Но точно знаю, все излечится любовью!
Надежда, вера, счастье победит!


Рецензии