Жёсткий глюк

Очень жёсткий глюк
Здесь, сейчас, вокруг.
Пробудиться б, вдруг,
От несносных мук.
"Глюкнуло" подруг,
Кто же враг, кто друг?
Призрачность потуг -
В свой вернуться круг.
И тепло - от вьюг,
Холод - от разлук …
Только сердца стук
Всё ещё не глюк ...

13.03.2014.   20:46
Днепропетровск


Рецензии