Я в тебе растворюсь

Что-то сердце моё к тебе тянется,
Так шепнула мне утром душа.
Свет мгновений нетленным останется.
Потому что жизнь хороша.

Ты грустишь в тишине и не ведаешь
Чувств моих потайной узелок.
А земля так заманчиво вертится,
Приближая любви островок.

Всё проходит и день перемелется.
На закате споют соловьи.
Закружит мои чувства метелица...
Я в тебе растворюсь до зари.

       15.03.2014


Рецензии