Когда слова летят легко...

Пусть не поэт, а рифмоплет,
И этого достаточно,
Зато душа всегда поет,
И это так загадочно...

Проснулась утром - строчки здесь,
Летят и улыбаются,
Как будто ангелы с небес
С приветствием стараются.

Уютно, радостно, светло
От этого  внимания,
И на душе с утра тепло,
Нет места для страдания.

Когда слова летят легко,
Как солнышка лобзания,
Мечты взлетают высоко
Без всякого старания.

Мне с этим, знаю, повезло,
Услышать строк звучание,
И на душе всегда светло
От рифмонаписания.
***



Картинка из Интернет


Рецензии